SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/431 vom 30. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG; Art. 28 Abs. 1 IVG; Anspruch auf eine Invalidenrente; Anforderungen an den Beweiswert von Arztberichten; schlüssiges Medas-Gutachten; Befas-Abklärungen konkret in Bezug auf Arbeitsfähigkeit nicht massgebend; Validen- und Invalideneinkommen beim früheren Pizzeria-Betreiber aufgrund LSE (Prozentvergleich); auch unter Berücksichtigung eines Leidensabzugs resultiert ein IV-Grad im rentenausschliessenden Umfang (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. März 2009, IV 2007/431).